开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【测试服建议收集贴】聆听玩家心声《终结战场:审判日》

Lv5.出神入化

人气
人品

学霸勋章

各位亲爱的玩家:
       目前版主每日会一一收集测试玩家的建议,为了方便版主统计,请在本帖回复中上带有”建议“二字。并承诺,任何对游戏有益的建议,我们都会收录反馈,让游戏更加完善!请反馈建议的玩家点击如下图发帖反馈,需按照如下格式进行回帖

回帖内容:建议XXX(例如:建议增加开车的模式)

我会每天进行一次收录并提交反馈,为方便查看具体内容,请各位玩家按照上述格式进行填写!同时也感谢各位玩家的积极反馈,祝愿游戏愉快!

匿名  发表于 2017-11-30 11:16
娃哈哈

匿名  发表于 2017-11-30 16:35
建议海上的船上加上武器,我跳到上面一次,

匿名  发表于 2017-11-30 16:37
可以增加机瞄功能

匿名  发表于 2017-11-30 16:43
感觉还可以,更个性化。。。快掉更新在正式服吧

匿名  发表于 2017-11-30 16:44
语音问题,和拉人组队中就拉不了~~~希望改正

匿名  发表于 2017-11-30 17:49
早就想要自定义了

匿名  发表于 2017-11-30 20:19
开黑坐车希望可以把头伸出去打枪

匿名  发表于 2017-11-30 21:24
按键可以自定义很棒哦,可以无限贴合玩家自己的习惯,现在还不是所有的按键都可以设置,以后应该都可以的吧,比如移动方向键的大小和位置♂。总之这次很赞哦

匿名  发表于 2017-11-30 22:08
进入的时间太长了,打一局进去要好久,然后很快淘汰出来

匿名  发表于 2017-12-2 04:27
能不能把退出键移到别的地方,放左下角老是不小心碰到啊

匿名  发表于 2017-12-2 13:35
增加爆头击倒不好吗

匿名  发表于 2017-12-7 17:24
增加第一人称视角

匿名  发表于 2017-12-8 13:29
玛德有挂

匿名  发表于 2017-12-9 22:33
建议解决ios闪退问题

匿名  发表于 2017-12-10 09:51
希望iOS玩的时候没有闪退

匿名  发表于 2017-12-14 11:41
飞天bug解决不了吗

匿名  发表于 2018-3-21 01:00
希望网易能有服务器自动存储临时录像,为避免储存量过大,当进去前十者,服务器自动保存录像,录像只保存一小时。

高级模式