开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

楼主: 小耿丶

[邀请好友] 【终结战场:审判日】TSL全球总决赛开启!门票大放送

匿名  发表于 2018-3-20 12:24
邮箱【1796050405@qq.com】,手机【17603257819】,姓名程沈婷,目前在上海虹口区,从游戏刚出来,一直在玩终结战场,夺冠手游众多,独爱终结战场。

匿名  发表于 2018-3-20 12:27
邮箱【176050405@qq.com】,手机【17603257819】,姓名【程沈婷】,自荐理由为:上海虹口区,游戏刚出,一直陪伴到现在,吃鸡手游众多,我独爱终结战场,都劝我要雨露均沾,唯有终结战场独得恩宠。

匿名  发表于 2018-3-20 13:24
邮箱【54674350@qq.com】,手机【18712830810】,姓名【王梁】,自荐理由为:我爱夺冠我爱终结战场!。

匿名  发表于 2018-3-20 14:58
邮箱【410983647@.qq.com】,手机【13160825837】,姓名【王佳伟】,自荐理由为:一区

匿名  发表于 2018-3-20 15:38
邮箱【572455089@qq.com】,手机【18301241227】,姓名【高亚龙】,自荐理由为:我爱终结战场。

匿名  发表于 2018-3-20 15:47
邮箱【375688256@qq.com】,手机【15213624110】,姓名【王旭】,自荐理由为:我在重庆,我为中国队加油。

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2018-3-20 20:07
枪神

匿名  发表于 2018-3-20 20:19
邮箱【524713664@qq.com】,手机【15216856948】,姓名【张露】,自荐理由为:我在中国上海,是个女孩子,是终结战场的爱好者,在生活中游戏除了能带给我快乐 也是我跟同事朋友增进感情的桥梁,除此之外我还兼职为游戏公众号提供终结战场攻略文章,希望这次能被选中观看比赛,也能让我在大神级职业选手的比赛过程中有所收获,谢谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2018-3-21 01:06
邮箱【1939018973@qq.com】,手机【17521566672】,姓名【郭明】,自荐理由为:我是来自上海的玩家,苹果服2区,玩终结战场很久了,无论是画面还是操作都是其他类似游戏无法相比的,很喜欢这款游戏,每天晚上都要和朋友开上几句再睡,自己在游戏中也是有两把刷子的。中国队必胜!加油!。

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

Lv2.略有小成

人气
人品
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2018-3-21 11:21
410639399@qq.com 17321078229 唐远开 上海 我要开车去给teamcc送快递

高级模式